Salle des trophées

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 09/02/2017 12:20 HEC

Matches

dim.
23
oct.
Dernier résultat
mer.
05
avr.

Stats

Mis à jour le: 15/03/2017 20:58 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Tour Élite6411
2014/15Vainqueur11821
2013/14Phase finale - Phase de groupes9702
2012/13Phase finale - Phase de groupes9432
2011/12Vainqueur111010
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin des moins de 19 ans de l'UEFA119732719
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 24/10/2016 01:14 HEC