Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 09/02/2017 12:20 HEC

Matches

lun.
19
sept.
Dernier résultat

Serbie (E)

mar.
04
avr.

Stats

Mis à jour le: 13/03/2017 14:10 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Tour Élite6411
2014/15Tour Élite6321
2013/14Phase finale - Phase de groupes9702
2012/13Deuxième tour de qualification6402
2011/12Deuxième tour de qualification6312
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin des moins de 19 ans de l'UEFA101541731
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 13/10/2016 17:16 HEC