Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 29/05/2017 09:01 HEC

Matches

dim.
09
avr.
Dernier résultat

Stats

Mis à jour le: 10/04/2017 12:43 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Tour Élite6411
2014/15Tour Élite6321
2013/14Phase finale - Phase de groupes9702
2012/13Deuxième tour de qualification6402
2011/12Deuxième tour de qualification6312
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin des moins de 19 ans de l'UEFA105571731
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 10/04/2017 01:11 HEC