Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 26/06/2017 10:42 HEC

Matches

mar.
11
avr.
Dernier résultat

Stats

Mis à jour le: 12/04/2017 10:11 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Tour Élite6321
2014/15Tour Élite6312
2013/14Tour Élite6303
2012/13Deuxième tour de qualification6312
2011/12Demi-finales10424
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin des moins de 19 ans de l'UEFA85331339
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 12/04/2017 01:15 HEC