Salle des trophées

  • Championnat d'Europe féminin des moins de 18 ans de l'UEFA

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 09/02/2017 12:20 HEC

Matches

mar.
20
sept.
Dernier résultat
mer.
05
avr.

Stats

Mis à jour le: 07/03/2017 12:21 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Phase finale - Phase de groupes8521
2014/15Phase finale - Phase de groupes9531
2013/14Demi-finales4211
2012/13Phase finale - Phase de groupes9603
2011/12Deuxième tour de qualification6501
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin des moins de 19 ans de l'UEFA119742223
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 13/10/2016 17:16 HEC