Salle des trophées

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 09/02/2017 12:20 HEC

Matches

lun.
24
oct.
Dernier résultat
jeu.
06
avr.

Stats

Mis à jour le: 07/03/2017 12:24 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Demi-finales10622
2014/15Tour Élite6501
2013/14Vainqueur11920
2012/13Deuxième tour de qualification6303
2011/12Deuxième tour de qualification6222
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin des moins de 19 ans de l'UEFA112671728
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 25/10/2016 01:10 HEC