Salle des trophées

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 13/04/2017 18:55 HEC

Matches

mar.
11
avr.
Dernier résultat

France (D)

Stats

Mis à jour le: 12/04/2017 10:10 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Demi-finales10622
2014/15Tour Élite6501
2013/14Vainqueur11920
2012/13Deuxième tour de qualification6303
2011/12Deuxième tour de qualification6222
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin des moins de 19 ans de l'UEFA115691828
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 12/04/2017 01:15 HEC