Salle des trophées

  • Moins de 19 ans féminines

  • Championnat d'Europe féminin des moins de 18 ans de l'UEFA

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 13/04/2017 18:56 HEC

Matches

lun.
10
avr.
Dernier résultat

Stats

Mis à jour le: 11/04/2017 11:51 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Tour Élite6321
2014/15Tour Élite6501
2013/14Phase de qualification3120
2012/13Deuxième tour de qualification6222
2011/12Deuxième tour de qualification6411
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin des moins de 19 ans de l'UEFA100611623
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 11/04/2017 01:07 HEC