Salle des trophées

  • Moins de 19 ans féminines

  • Championnat d'Europe féminin des moins de 18 ans de l'UEFA

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 09/02/2017 12:20 HEC

Matches

dim.
23
oct.
Dernier résultat
mer.
05
avr.

Stats

Mis à jour le: 10/03/2017 12:19 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Tour Élite6321
2014/15Tour Élite6501
2013/14Phase de qualification3120
2012/13Deuxième tour de qualification6222
2011/12Deuxième tour de qualification6411
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin des moins de 19 ans de l'UEFA97591622
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 24/10/2016 01:05 HEC