Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 09/02/2017 12:20 HEC

Matches

dim.
23
oct.
Dernier résultat

Italie (E)

mar.
04
avr.

Stats

Mis à jour le: 13/03/2017 15:33 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Tour Élite5302
2014/15Phase de qualification3111
2013/14Demi-finales10721
2012/13Deuxième tour de qualification6501
2011/12Deuxième tour de qualification6303
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin des moins de 19 ans de l'UEFA8855528
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 24/10/2016 01:05 HEC