Photos

  • Viviane Asseyi (France) & Sóley Gudmundsdóttir (Iceland)
  • Iceland v France
  • Elín Metta Jensen (Iceland) & Amandine Guerin (France)
  • Fjolla Shala (Iceland) & Melissa Evers (Netherlands)

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 09/02/2017 12:20 HEC

Matches

mar.
20
sept.
Dernier résultat
mer.
07
juin

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Phase de qualification3102
2014/15Tour Élite6303
2013/14Tour Élite6213
2012/13Deuxième tour de qualification6312
2011/12Deuxième tour de qualification6312
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin des moins de 19 ans de l'UEFA87401136
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 13/10/2016 17:16 HEC