Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 09/02/2017 12:20 HEC

Matches

mar.
25
oct.
Dernier résultat
ven.
26
mai

Stats

Mis à jour le: 26/10/2016 13:53 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Tour Élite6213
2014/15Phase de qualification3102
2013/14Phase de qualification3102
2012/13Deuxième tour de qualification6303
2011/12Premier tour de qualification3111
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin des moins de 19 ans de l'UEFA7230933
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 26/10/2016 01:09 HEC