Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 13/04/2017 18:48 HEC

Matches

mar.
13
sept.
Dernier résultat

Stats

Mis à jour le: 14/09/2016 09:38 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Tour Élite6204
2014/15Phase de qualification3102
2013/14Phase de qualification3102
2012/13Deuxième tour de qualification6213
2011/12Premier tour de qualification3111
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin des moins de 19 ans de l'UEFA6013443
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 13/10/2016 17:16 HEC