Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 09/02/2017 12:20 HEC

Matches

mar.
20
sept.
Dernier résultat
mar.
04
avr.

Stats

Mis à jour le: 13/03/2017 14:11 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Tour Élite6411
2014/15Tour Élite6321
2013/14Tour Élite6411
2012/13Demi-finales10721
2011/12Deuxième tour de qualification6312
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin des moins de 19 ans de l'UEFA95511430
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 13/10/2016 17:16 HEC