Salle des trophées

  • Championnat d'Europe féminin des moins de 18 ans de l'UEFA

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 09/02/2017 12:20 HEC

Matches

mar.
25
oct.
Dernier résultat
mer.
05
avr.

Stats

Mis à jour le: 07/03/2017 11:14 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Tour Élite6411
2014/15Phase finale - Phase de groupes9702
2013/14Tour Élite6222
2012/13Phase finale - Phase de groupes9702
2011/12Demi-finales10802
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin des moins de 19 ans de l'UEFA105661128
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 26/10/2016 01:09 HEC