Salle des trophées

  • Championnat d'Europe féminin des moins de 18 ans de l'UEFA

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 13/04/2017 18:55 HEC

Matches

lun.
10
avr.
Dernier résultat

Stats

Mis à jour le: 11/04/2017 09:09 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Tour Élite6411
2014/15Phase finale - Phase de groupes9702
2013/14Tour Élite6222
2012/13Phase finale - Phase de groupes9702
2011/12Demi-finales10802
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin des moins de 19 ans de l'UEFA108681129
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 11/04/2017 01:06 HEC