Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 13/04/2017 18:47 HEC

Matches

lun.
19
sept.
Dernier résultat

Stats

Aucun but marqué
Mis à jour le: 20/09/2016 12:25 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Phase de qualification3003
2014/15Phase de qualification3012
2013/14Phase de qualification3012
2012/13Premier tour de qualification3102
2011/12Premier tour de qualification3012
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin des moins de 19 ans de l'UEFA272322
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 13/10/2016 17:16 HEC