Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 13/04/2017 18:48 HEC

Matches

lun.
24
oct.
Dernier résultat

Stats

Meilleurs buteurs

JoueurButsJ
Lora Petrova13
Mis à jour le: 25/10/2016 11:15 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Phase de qualification3003
2014/15Phase de qualification3003
2013/14Phase de qualification3003
2012/13Premier tour de qualification3102
2011/12Premier tour de qualification3003
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin des moins de 19 ans de l'UEFA485241
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 25/10/2016 01:05 HEC