Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 13/04/2017 18:46 HEC

Matches

mar.
25
oct.
Dernier résultat

Stats

Mis à jour le: 26/10/2016 11:11 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Phase finale - Phase de groupes9405
2014/15Tour Élite6312
2013/14Tour Élite6312
2012/13Deuxième tour de qualification6213
2011/12Deuxième tour de qualification6312
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin des moins de 19 ans de l'UEFA90431136
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 26/10/2016 01:06 HEC