La Suède s'impose au sang-froid

Allemagne 3-3 Suède (a.p., 4-2 tab)
Un csc allemand marqué à la 88e minute a relancé la machine nordique.

Highlights: Germany - Sweden

Les Allemandes ouvrait le score à la 12e minute par Rebecca Knaak, mais les Suédoises reprenaient très vite l'avantage grâce à Tove Almqvist et Stina Blackstenius.

Dans un match indécis jusqu'au bout, les Allemandes inversaient à nouveau la tendance en deuxième période par Ehegötz et Gier, entrée au jeu et qui pensait avoir fait le plus gros du travail en redonnant l'avantage aux Allemandes à 12 minutes de la fin, mais c'était sans compter sur l'inarrêtable Stina Blackstenius – 18 buts cette saison !

L'attaquante s'illustrait à nouveau pour offrir la prolongation à son équipe en égalisant, 3-3. Elle passait même à deux doigts d'offrir la victoire dans le temps règlementaire, mais Pauels la bloquait bien. Ce n'était que partie remise, puisque les Suédoises s'imposaient finalement au terme d'une séance de tirs aux buts dans laquelle elles auront montré plus de sang-froid que leurs adversaires.

Calle Barrling, Suède, sélectionneur
Ce fut le plus beau battu de jeune qui m'est été donné de voir. C'était fantastique. L'Allemagne revenue de manière impressionnante. À effectuer des changements et les amis en difficulté sur le plan tactique. Maintenant, nous allons préparer la finale.