• Éliminatoires de l'EURO M17F : en route pour la Lituanie
    En route pour la Lituanie
  • Bientôt le tirage du tour Élite de l'EURO WU17
    Fin des éliminatoires
  • Nouvelle saison d'EURO féminin M17
    EURO féminin M17
  • Azerbaijan v Hungary
    Azerbaijan v Hungary
  • Azerbaijan v Hungary
    Azerbaijan v Hungary
  • Azerbaijan v Hungary
    Azerbaijan v Hungary
  • Azerbaijan v Hungary
    Azerbaijan v Hungary

Effectif

Légende :
Joueur de liste B
Données sur la compétition courante
Mis à jour le: 22/09/2017 13:48 HEC

Classements

Matches

lun.
02
oct.

Stats

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2016/17Phase de qualification3102
2015/16Phase de qualification3102
2014/15Phase de qualification3003
2013/14Phase de qualification3102
2012/13Premier tour de qualification3102
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin des moins de 17 ans de l'UEFA245118
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 09/09/2017 05:40 HEC