• Éliminatoires de l'EURO M17F : en route pour la Lituanie
    En route pour la Lituanie
  • Bientôt le tirage du tour Élite de l'EURO WU17
    Fin des éliminatoires
  • Nouvelle saison d'EURO féminin M17
    EURO féminin M17
  • Têtes de série au tirage du tour Élite
    Têtes de série
  • Les ambassadeurs des M17F impatients
    Les ambassadeurs impatients
  • Northern Ireland 0-1 Poland
    Northern Ireland 0-1 Poland
  • Northern Ireland 0-1 Poland
    Northern Ireland 0-1 Poland
  • Northern Ireland 0-1 Poland
    Northern Ireland 0-1 Poland
  • Northern Ireland 0-1 Poland
    Northern Ireland 0-1 Poland

Effectif

Légende :
Joueur de liste B
Données sur la compétition courante
Mis à jour le: 22/09/2017 13:52 HEC

Classements

Matches

lun.
25
sept.

Stats

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2016/17Phase de qualification3102
2015/16Tour Élite6123
2014/15Phase de qualification3102
2013/14Tour Élite6204
2012/13Deuxième tour de qualification6312
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin des moins de 17 ans de l'UEFA339420
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 09/09/2017 05:53 HEC