• Éliminatoires de l'EURO M17F : en route pour la Lituanie
    En route pour la Lituanie
  • Bientôt le tirage du tour Élite de l'EURO WU17
    Fin des éliminatoires
  • Nouvelle saison d'EURO féminin M17
    EURO féminin M17
  • Mika Florsheim & Neli Haj (Israel) & Barbara Zágonyi (Hungary)
    Mika Florsheim & Neli Haj (Israel) & Barbara Zágonyi (Hungary)
  • Anada Csanálosi (Hungary) & Samara Said Ahmed (Israel)
    Anada Csanálosi (Hungary) & Samara Said Ahmed (Israel)
  • Stella Kiss (Hungary)
    Stella Kiss (Hungary)
  • Adrienn Oláh (Hungary) & Lia Gal Barkai (Israel)
    Adrienn Oláh (Hungary) & Lia Gal Barkai (Israel)

Effectif

Légende :
Joueur de liste B
Données sur la compétition courante
Mis à jour le: 22/09/2017 13:50 HEC

Classements

Matches

lun.
16
oct.

Stats

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2016/17Phase de qualification3003
2015/16Phase de qualification3003
2014/15Phase de qualification3102
2013/14Phase de qualification3003
2012/13Premier tour de qualification3003
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin des moins de 17 ans de l'UEFA303225
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 09/09/2017 05:37 HEC