• Éliminatoires de l'EURO M17F : en route pour la Lituanie
    En route pour la Lituanie
  • Bientôt le tirage du tour Élite de l'EURO WU17
    Fin des éliminatoires
  • Nouvelle saison d'EURO féminin M17
    EURO féminin M17
  • Têtes de série au tirage du tour Élite
    Têtes de série
  • Les Allemandes défendent leur titre en moins de 17 ans
    Reprise pour les M17
  • Alba Pomares (Spain)
    Alba Pomares (Spain)
  • Antonela Radeljić (Bosnia and Herzegovina) & Tetyana Kozyrenko (Ukraine)
    Antonela Radeljić (Bosnia and Herzegovina) & Tetyana Kozyrenko (Ukraine)
  • Antonela Radeljić (Bosnia and Herzegovina) & Tetyana Kozyrenko (Ukraine)
    Antonela Radeljić (Bosnia and Herzegovina) & Tetyana Kozyrenko (Ukraine)
  • Antonela Radeljić (Bosnia and Herzegovina) & Tetyana Kozyrenko (Ukraine)
    Antonela Radeljić (Bosnia and Herzegovina) & Tetyana Kozyrenko (Ukraine)

Effectif

Légende :
Joueur de liste B
Données sur la compétition courante
Mis à jour le: 20/09/2017 14:59 HEC

Classements

Matches

mar.
10
oct.

Stats

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2016/17Phase de qualification3111
2015/16Tour Élite6213
2014/15Phase de qualification3003
2013/14Phase de qualification3012
2012/13Premier tour de qualification3102
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin des moins de 17 ans de l'UEFA3912522
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 09/09/2017 06:30 HEC