• Éliminatoires de l'EURO M17F : en route pour la Lituanie
    En route pour la Lituanie
  • Moins de 17 ans : le casting final connu
    Le casting final
  • Tour Élite U17F, tirage connu
    Tour Élite U17F, tirage connu
  • Bientôt le tirage du tour Élite de l'EURO WU17
    Fin des éliminatoires
  • Nouvelle saison d'EURO féminin M17
    EURO féminin M17
  • Les ambassadeurs des M17F impatients
    Les ambassadeurs impatients
  • Republic of Ireland celebrate
    Republic of Ireland celebrate
  • Anna Júlia Csiki (Hungary) & Lauryn O'Callaghan (Republic of Ireland)
    Anna Júlia Csiki (Hungary) & Lauryn O'Callaghan (Republic of Ireland)
  • Mika Florsheim & Neli Haj (Israel) & Barbara Zágonyi (Hungary)
    Mika Florsheim & Neli Haj (Israel) & Barbara Zágonyi (Hungary)
  • Anada Csanálosi (Hungary) & Samara Said Ahmed (Israel)
    Anada Csanálosi (Hungary) & Samara Said Ahmed (Israel)

Effectif

Classements

Matches

ven.
22
sept.

Stats

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2016/17Tour Élite6321
2015/16Tour Élite6204
2014/15Tour Élite6213
2013/14Tour Élite6312
2012/13Premier tour de qualification3111
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin des moins de 17 ans de l'UEFA4520520
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 09/09/2017 05:35 HEC