• Éliminatoires de l'EURO M17F : en route pour la Lituanie
    En route pour la Lituanie
  • Bientôt le tirage du tour Élite de l'EURO WU17
    Fin des éliminatoires
  • Nouvelle saison d'EURO féminin M17
    EURO féminin M17
  • Têtes de série au tirage du tour Élite
    Têtes de série
  • Les ambassadeurs des M17F impatients
    Les ambassadeurs impatients
  • Les Allemandes défendent leur titre en moins de 17 ans
    Reprise pour les M17
  • Finland v Hungary
    Finland v Hungary
  • Finland v Hungary
    Finland v Hungary
  • Finland v Hungary
    Finland v Hungary
  • Finland v Hungary
    Finland v Hungary

Effectif

Légende :
Joueur de liste B
Données sur la compétition courante
Mis à jour le: 22/09/2017 13:50 HEC

Classements

Matches

lun.
23
oct.

Stats

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2016/17Phase de qualification3120
2015/16Tour Élite6411
2014/15Tour Élite6402
2013/14Tour Élite6312
2012/13Deuxième tour de qualification6204
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin des moins de 17 ans de l'UEFA5428719
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 09/09/2017 06:20 HEC