• Éliminatoires de l'EURO M17F : en route pour la Lituanie
    En route pour la Lituanie
  • Moins de 17 ans : le casting final connu
    Le casting final
  • Tour Élite U17F, tirage connu
    Tour Élite U17F, tirage connu
  • Bientôt le tirage du tour Élite de l'EURO WU17
    Fin des éliminatoires
  • Nouvelle saison d'EURO féminin M17
    EURO féminin M17
  • Têtes de série au tirage du tour Élite
    Têtes de série
  • Les ambassadeurs des M17F impatients
    Les ambassadeurs impatients
  • Les Allemandes défendent leur titre en moins de 17 ans
    Reprise pour les M17
  • Josefine Hasbo (Denmark) & Bronwen Thomas (Wales)
    Josefine Hasbo (Denmark) & Bronwen Thomas (Wales)
  • Fie Steenberg (Denmark)
    Fie Steenberg (Denmark)
  • Denmark lineup
    Denmark lineup
  • Marija Damjanović (Bosnia and Herzegovina) & Olivia Drost (Denmark)
    Marija Damjanović (Bosnia and Herzegovina) & Olivia Drost (Denmark)

Effectif

Classements

Matches

dim.
24
sept.

Stats

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2016/17Tour Élite6501
2015/16Tour Élite6501
2014/15Tour Élite6312
2013/14Tour Élite6222
2012/13Deuxième tour de qualification6420
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin des moins de 17 ans de l'UEFA64381214
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 09/09/2017 05:50 HEC