• Éliminatoires de l'EURO M17F : en route pour la Lituanie
    En route pour la Lituanie
  • U17F – Tout sur la phase finale
    U17F – Tout sur la phase finale
  • La France avec Allemandes et Tchèques
    Tirage #WU17EURO
  • Moins de 17 ans : le casting final connu
    Le casting final
  • Tour Élite U17F, tirage connu
    Tour Élite U17F, tirage connu
  • Bientôt le tirage du tour Élite de l'EURO WU17
    Fin des éliminatoires
  • Nouvelle saison d'EURO féminin M17
    EURO féminin M17
  • Têtes de série au tirage du tour Élite
    Têtes de série
  • L'Espagne revient en finale
    France sortie
  • Groupe B, les équipes
    Gr. B, les équipes
1 de 10
  • UEFA Women's U17 Final Tournament - France v Spain - Group A
    UEFA Women's U17 Final Tournament - France v Spain - Group A
  • UEFA Women's U17 Final Tournament - France v Spain - Group A
    UEFA Women's U17 Final Tournament - France v Spain - Group A
  • UEFA Women's U17 Final Tournament - France v Spain - Group A
    UEFA Women's U17 Final Tournament - France v Spain - Group A
  • UEFA Women's U17 Final Tournament - France v Spain - Group A
    UEFA Women's U17 Final Tournament - France v Spain - Group A

Classements

Matches

dim.
24
sept.

Stats

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2016/17Phase finale - Phase de groupes9612
2015/16Tour Élite3111
2014/15Demi-finales7511
2013/14Phase finale - Phase de groupes6402
2012/13Deuxième tour de qualification6510
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin des moins de 17 ans de l'UEFA6648711
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 09/09/2017 06:21 HEC