Gardiens

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
Kuttner

Vanessa Kuttner

30/06/2000174050
Zink

Milena Zink

02/08/2000162070

Défenseurs

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
Fiebiger

Jasmin Fiebiger

20/07/200016----
Kofler

Jana Kofler

08/08/2001153030
Fellhofer

Katharina Fellhofer

07/08/2000164040
Weilharter

Yvonne Weilharter

08/12/2000166060
Wenger

Claudia Wenger

06/05/2001166060
Großgasteiger

Stefanie Großgasteiger

27/01/2001163030
Widauer

Carina Widauer

03/08/2000162030
Mak

Julia Mak

31/05/2000176161

Milieux

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
Degen

Celina Degen

16/05/2001166373
Brunnthaler

Melanie Brunnthaler

28/09/2000163060
Kolb

Lisa Kolb

04/05/2001166363
Mittermair

Linda Mittermair

24/02/2001163030
Plattner

Maria Plattner

06/05/2001165050

Attaquants

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
Kurz

Evelyn Kurz

15/07/20001662123
Frieser

Jessica Frieser

10/01/2001163030
Schneeberger

Stefanie Schneeberger

15/08/2000162020
Dordic

Jelena Dordic

27/07/2001152020
Scharnböck

Jana Scharnböck

20/04/20001764126
Höbinger

Marie Therese Höbinger

01/07/2001166363

Entraîneur

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
-
Markus Hackel

Markus Hackel

06/10/1977396-6-
Légende :
1 Tous les temps :indique le nombre de matches joués et les buts en matches de qualification.
Mis à jour le: 03/07/2017 23:11 HEC

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 03/04/2017 08:32 HEC

Matches

sam.
01
avr.
Dernier résultat

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Tour Élite6411
2014/15Tour Élite6402
2013/14Phase finale - Phase de groupes9711
2012/13Deuxième tour de qualification6321
2011/12Premier tour de qualification3111
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin des moins de 17 ans de l'UEFA4527612
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 03/07/2017 23:19 HEC