Photos

  • Austria celebrate
    Austria celebrate
    13 octobre 2015
    ©LFF Press
  • Latvia
    Latvia
    13 octobre 2015
    ©LFF Press
  • Austria celebrate
    Austria celebrate
    11 octobre 2015
    ©Erwin Zink
  • Besijana Pireci, Laura Wienroither & Jennifer Klein (Austria)
    Besijana Pireci, Laura Wienroither & Jennifer Klein (Austria)
    11 octobre 2015
    ©Erwin Zink
  • Kundyz Kozhakhmet & Madina Amirbek (Kazakhstan) & Jennifer Klein (Austria)
    Kundyz Kozhakhmet & Madina Amirbek (Kazakhstan) & Jennifer Klein (Austria)
    11 octobre 2015
    ©Erwin Zink
  • Aisha Sadykova (Kazakhstan) & Besijana Pireci (Austria)
    Aisha Sadykova (Kazakhstan) & Besijana Pireci (Austria)
    11 octobre 2015
    ©Erwin Zink
  • Madina Amirbek (Kazakhstan) & Besijana Pireci (Austria)
    Madina Amirbek (Kazakhstan) & Besijana Pireci (Austria)
    Action from Austria's 2-0 qualifying round win
    11 octobre 2015
    ©Erwin Zink
  • Laura Krumböck (Austria) & Karina Adilkhanova (Kazakhstan)
    Laura Krumböck (Austria) & Karina Adilkhanova (Kazakhstan)
    11 octobre 2015
    ©Erwin Zink
  • Austria v Northern Ireland
    Austria v Northern Ireland
    18 octobre 2014
    ©Boris Pruntsch
  • Austria v Northern Ireland
    Austria v Northern Ireland
    18 octobre 2014
    ©Boris Pruntsch
  • Austria v Northern Ireland
    Austria v Northern Ireland
    18 octobre 2014
    ©Boris Pruntsch
  • Dominik Thalhammer (Austria)
    Dominik Thalhammer (Austria)
    02 décembre 2013
    ©Sportsfile
  • Enrico Sbardella (Italy)
    Enrico Sbardella (Italy)
    02 décembre 2013
    ©Sportsfile
  • Ivana Feric (Austria)
    Ivana Feric (Austria)
    02 décembre 2013
    ©Sportsfile
  • Dejected Austria players
    Dejected Austria players
    02 décembre 2013
    ©Sportsfile
  • Sandrine Sobotka (Austria) & Annamaria Serturini (Italy)
    Sandrine Sobotka (Austria) & Annamaria Serturini (Italy)
    02 décembre 2013
    ©Sportsfile
  • Julia Kofler (Austria) & Marta Mascarello (Italy)
    Julia Kofler (Austria) & Marta Mascarello (Italy)
    02 décembre 2013
    ©Sportsfile
  • Nina Wasserbauer (Austria) & Marta Vergani (Italy)
    Nina Wasserbauer (Austria) & Marta Vergani (Italy)
    02 décembre 2013
    ©Sportsfile
  • Nina Wasserbauer (Austria) & Marta Mascarello (Italy)
    Nina Wasserbauer (Austria) & Marta Mascarello (Italy)
    02 décembre 2013
    ©Sportsfile
  • Julia Kofler (Austria) & Federica Rizza (Italy)
    Julia Kofler (Austria) & Federica Rizza (Italy)
    02 décembre 2013
    ©Sportsfile
  • Teresa Knauseder (Austria) & Federica Rizza (Italy)
    Teresa Knauseder (Austria) & Federica Rizza (Italy)
    02 décembre 2013
    ©Sportsfile
  • Teresa Knauseder (Austria) & Federica Rizza (Italy)
    Teresa Knauseder (Austria) & Federica Rizza (Italy)
    02 décembre 2013
    ©Sportsfile
  • Viktoria Pinther (Austria) & Laura Perin (Italy)
    Viktoria Pinther (Austria) & Laura Perin (Italy)
    02 décembre 2013
    ©Sportsfile
  • Viktoria Pinther (Austria) & Alessia Piazza (Italy)
    Viktoria Pinther (Austria) & Alessia Piazza (Italy)
    02 décembre 2013
    ©Sportsfile

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 03/04/2017 08:32 HEC

Matches

sam.
01
avr.
Dernier résultat

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Tour Élite6411
2014/15Tour Élite6402
2013/14Phase finale - Phase de groupes9711
2012/13Deuxième tour de qualification6321
2011/12Premier tour de qualification3111
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin des moins de 17 ans de l'UEFA4527612
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 03/07/2017 23:19 HEC