Matches

30 septembre 2016
Autriche7-0ARY de Macédoine
Arbitre: Iuliana Demetrescu (ROU) Stade: FFM Training Centre, Skopje (MKD)
08/16/2017 08:33:52
02 octobre 2016
Autriche4-1Bosnie-Herzégovine
Arbitre: Silvia Domingos (POR) Stade: Boris Trajkovski, Skopje (MKD)
08/31/2017 17:38:08
05 octobre 2016
Irlande du Nord0-4Autriche
Arbitre: Silvia Domingos (POR) Stade: Boris Trajkovski, Skopje (MKD)
08/31/2017 17:38:08
27 mars 2017
Autriche0-2Suisse
Arbitre: Marina Višnjić (SRB) Stade: Sportpark De Hanen Weide, Veen (NED)
03/29/2017 10:23:15
29 mars 2017
Autriche0-1Slovénie
Arbitre: Graziella Pirriatore (ITA) Stade: Sportpark De Hanen Weide, Veen (NED)
03/30/2017 09:11:04
01 avril 2017
Pays-Bas2-1Autriche
Arbitre: Graziella Pirriatore (ITA) Stade: Sportpark De Hanen Weide, Veen (NED)
04/03/2017 10:28:00
Mis à jour le: 03/07/2017 23:14 HEC

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 03/04/2017 08:32 HEC

Matches

sam.
01
avr.
Dernier résultat

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Tour Élite6411
2014/15Tour Élite6402
2013/14Phase finale - Phase de groupes9711
2012/13Deuxième tour de qualification6321
2011/12Premier tour de qualification3111
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin des moins de 17 ans de l'UEFA4527612
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 03/07/2017 23:19 HEC