• Tour Élite U17F, tirage connu
    Tour Élite U17F, tirage connu
  • Bientôt le tirage du tour Élite de l'EURO WU17
    Fin des éliminatoires
  • Nouvelle saison d'EURO féminin M17
    EURO féminin M17
  • Têtes de série au tirage du tour Élite
    Têtes de série
  • L'Angleterre reçoit l'Autriche, l'Italie et le Portugal
    Présentation du Groupe A
  • Les ambassadeurs des M17F impatients
    Les ambassadeurs impatients
  • Les Allemandes défendent leur titre en moins de 17 ans
    Reprise pour les M17
  • Austria celebrate
    Austria celebrate
  • Latvia
    Latvia
  • Austria celebrate
    Austria celebrate
  • Besijana Pireci, Laura Wienroither & Jennifer Klein (Austria)
    Besijana Pireci, Laura Wienroither & Jennifer Klein (Austria)

Effectif

Entraîneur:

Markus Hackel (AUT)

Légende :
Joueur de liste B
Données sur la compétition courante
Mis à jour le: 30/03/2017 01:05 HEC

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 30/03/2017 08:57 HEC

Matches

mer.
29
mars
Dernier résultat
sam.
01
avr.

Stats

Mis à jour le: 30/03/2017 11:12 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Tour Élite6411
2014/15Tour Élite6402
2013/13Phase finale - Phase de groupes9711
2012/13Deuxième tour de qualification6321
2011/12Premier tour de qualification3111
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin des moins de 17 ans de l'UEFA4427611
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 30/03/2017 01:05 HEC