• Bientôt le tirage du tour Élite de l'EURO WU17
    Fin des éliminatoires
  • Nouvelle saison d'EURO féminin M17
    EURO féminin M17
  • Kazakhstan v Scotland
    Kazakhstan v Scotland
  • Kazakhstan v Scotland
    Kazakhstan v Scotland
  • Kazakhstan v Scotland
    Kazakhstan v Scotland
  • Austria celebrate
    Austria celebrate

Effectif

Entraîneur:

Roman Zaiev (UKR)

Légende :
Joueur de liste B
Données sur la compétition courante
Mis à jour le: 06/02/2017 14:49 HEC

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 10/04/2017 16:53 HEC

Matches

sam.
15
oct.
Dernier résultat

Stats

Aucun but marqué
Mis à jour le: 17/10/2016 11:17 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Phase de qualification3012
2014/15Phase de qualification3003
2013/14Phase de qualification3003
2012/13Premier tour de qualification3003
2011/12Premier tour de qualification3003
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin des moins de 17 ans de l'UEFA271323
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 03/07/2017 23:19 HEC