• Moins de 17 ans : le casting final connu
    Le casting final
  • Tour Élite U17F, tirage connu
    Tour Élite U17F, tirage connu
  • Bientôt le tirage du tour Élite de l'EURO WU17
    Fin des éliminatoires
  • Nouvelle saison d'EURO féminin M17
    EURO féminin M17
  • Têtes de série au tirage du tour Élite
    Têtes de série
  • Les Allemandes défendent leur titre en moins de 17 ans
    Reprise pour les M17
  • (England)
    (England)
  • (Serbia)
    (Serbia)
  • Niamh Charles (England)
    Niamh Charles (England)
  • Anna Filbey (England)
    Anna Filbey (England)

Effectif

Entraîneurs:

Suzana Stanojević (SRB)

Dragan Bajic (SRB)

Légende :
Joueur de liste B
Données sur la compétition courante
Mis à jour le: 19/03/2017 01:07 HEC

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 03/04/2017 08:30 HEC

Matches

sam.
18
mars
Dernier résultat

Stats

Mis à jour le: 20/03/2017 11:14 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Phase finale - Phase de groupes9504
2014/15Tour Élite6222
2013/13Phase de qualification3102
2012/13Premier tour de qualification3201
2011/12Deuxième tour de qualification6222
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin des moins de 17 ans de l'UEFA4516920
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 19/03/2017 01:07 HEC