Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 10/04/2017 17:00 HEC

Matches

lun.
31
oct.
Dernier résultat

Stats

Aucun but marqué
Mis à jour le: 01/11/2016 11:41 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Phase de qualification3003
2012/13Premier tour de qualification3003
2011/12Premier tour de qualification3003
2010/11Premier tour de qualification3003
2009/10Premier tour de qualification3003
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin des moins de 17 ans de l'UEFA240321
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 03/07/2017 23:19 HEC