Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 10/04/2017 16:54 HEC

Matches

sam.
29
oct.
Dernier résultat

Stats

Aucun but marqué
Mis à jour le: 31/10/2016 11:54 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Phase de qualification3003
2014/15Phase de qualification3012
2013/14Phase de qualification3003
2012/13Premier tour de qualification3003
2011/12Premier tour de qualification3003
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin des moins de 17 ans de l'UEFA303225
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 03/07/2017 23:19 HEC