• Éliminatoires de l'EURO M17F : en route pour la Lituanie
    En route pour la Lituanie
  • L'EURO féminin M17 en Bulgarie et en Suède
    L'EURO féminin M17 en Bulgarie et en Suède
  • Bientôt le tirage du tour Élite de l'EURO WU17
    Fin des éliminatoires
  • Nouvelle saison d'EURO féminin M17
    EURO féminin M17
  • Iliyana Bandeva (Bulgaria)
    Iliyana Bandeva (Bulgaria)
  • Kristin Kachulska (Bulgaria) & Margarita Bandîc (Belarus)
    Kristin Kachulska (Bulgaria) & Margarita Bandîc (Belarus)
  • Diana Loghin (Moldova) & Lora Dimitrova (Bulgaria)
    Diana Loghin (Moldova) & Lora Dimitrova (Bulgaria)

Effectif

Entraîneur:

Troyan Radulov (BUL)

Légende :
Joueur de liste B
Données sur la compétition courante
Mis à jour le: 02/11/2016 18:02 HEC

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 10/04/2017 17:00 HEC

Matches

mer.
26
oct.
Dernier résultat

Stats

Aucun but marqué
Mis à jour le: 27/10/2016 11:17 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Phase de qualification3102
2014/15Phase de qualification3102
2013/14Phase de qualification3102
2012/13Premier tour de qualification3102
2011/12Premier tour de qualification3012
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin des moins de 17 ans de l'UEFA305124
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 03/07/2017 23:19 HEC