• Bientôt le tirage du tour Élite de l'EURO WU17
    Fin des éliminatoires
  • Nouvelle saison d'EURO féminin M17
    EURO féminin M17

Effectif

Entraîneur:

Toshe Naсhev (MKD)

Légende :
Joueur de liste B
Données sur la compétition courante
Mis à jour le: 06/10/2016 01:07 HEC

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 13/12/2016 14:15 HEC

Matches

mer.
05
oct.
Dernier résultat

Stats

Aucun but marqué
Mis à jour le: 06/10/2016 10:00 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Phase de qualification3012
2014/15Phase de qualification3102
2013/13Phase de qualification3003
2012/13Premier tour de qualification3003
2011/12Premier tour de qualification3003
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin des moins de 17 ans de l'UEFA334227
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 13/10/2016 17:17 HEC