Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 10/04/2017 16:53 HEC

Matches

ven.
07
oct.
Dernier résultat

Stats

Mis à jour le: 10/10/2016 09:36 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Phase de qualification3102
2014/15Tour Élite6303
2013/13Phase de qualification3102
2012/13Premier tour de qualification3201
2011/12Premier tour de qualification3102
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin des moins de 17 ans de l'UEFA3313020
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 13/10/2016 17:17 HEC