• Bientôt le tirage du tour Élite de l'EURO WU17
    Fin des éliminatoires
  • Nouvelle saison d'EURO féminin M17
    EURO féminin M17
  • Turkey v Republic of Ireland
    Turkey v Republic of Ireland
  • Turkey v Republic of Ireland
    Turkey v Republic of Ireland
  • Turkey celebrate
    Turkey celebrate
  • Lucinda Michez (Belgium)
    Lucinda Michez (Belgium)

Effectif

Entraîneur:

Necla Güngör Kırağası (TUR)

Légende :
Joueur de liste B
Données sur la compétition courante
Mis à jour le: 08/10/2016 01:15 HEC

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 13/12/2016 14:14 HEC

Matches

ven.
07
oct.
Dernier résultat

Stats

Mis à jour le: 10/10/2016 09:36 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Phase de qualification3102
2014/15Tour Élite6303
2013/13Phase de qualification3102
2012/13Premier tour de qualification3201
2011/12Premier tour de qualification3102
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin des moins de 17 ans de l'UEFA3313020
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 13/10/2016 17:17 HEC