• Bientôt le tirage du tour Élite de l'EURO WU17
    Fin des éliminatoires
  • Nouvelle saison d'EURO féminin M17
    EURO féminin M17
  • Celebration (Hungary)
    Celebration (Hungary)
  • Celebration (Hungary)
    Celebration (Hungary)
  • Iliyana Bandeva (Bulgaria)
    Iliyana Bandeva (Bulgaria)
  • Kristin Kachulska (Bulgaria) & Margarita Bandîc (Belarus)
    Kristin Kachulska (Bulgaria) & Margarita Bandîc (Belarus)

Effectif

Entraîneur:

Evghenia Miron (MDA)

Légende :
Joueur de liste B
Données sur la compétition courante
Mis à jour le: 02/11/2016 18:01 HEC

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 13/12/2016 14:13 HEC

Matches

mer.
26
oct.
Dernier résultat

Stats

Aucun but marqué
Mis à jour le: 27/10/2016 11:17 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Phase de qualification3003
2014/15Phase de qualification3003
2013/13Phase de qualification3012
2012/13Premier tour de qualification3003
2011/12Premier tour de qualification3102
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin des moins de 17 ans de l'UEFA301128
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 27/10/2016 01:07 HEC