Gardiens

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
Treiberg

Emma Treiberg

19/11/2000163060
Talts

Reti Talts

07/05/200017----

Défenseurs

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
Kees

Mariana Kees

22/06/2000172050
R. Satsi

Riin Satsi

16/11/2001152020
Müller

Nora Anete Müller

22/08/2000163060
Erik

Astrid Erik

17/01/2000173060
Šilina

Evelyn Šilina

05/04/2001163131
Malešina

Alika Malešina

12/08/2001153030
Piibar

Jaanika Piibar

26/02/2001163030
Piirimaa

Katrin Piirimaa

30/08/2000161010

Milieux

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
Daut

Grete Daut

04/01/2000173050
Pedak

Eliisabet Pedak

24/04/2000172050
Roopalu

Renita Roopalu

03/06/2000173030
Perv

Karolina Perv

03/07/2001161010

Attaquants

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
Lillemäe

Mari-Liis Lillemäe

01/09/2000163060
T. Satsi

Triin Satsi

16/11/2001153030
Aria

Kristiina Aria

05/01/2000173050
Jäär

Annabel Jäär

03/04/2001161010

Entraîneur

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
-
Katrin Kaarna

Katrin Kaarna

01/07/1980373-13-
Légende :
1 Tous les temps :indique le nombre de matches joués et les buts en matches de qualification.
Mis à jour le: 03/07/2017 23:10 HEC

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 10/04/2017 16:59 HEC

Matches

jeu.
13
oct.
Dernier résultat

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Phase de qualification3012
2014/15Phase de qualification3003
2013/14Phase de qualification3003
2012/13Premier tour de qualification3003
2011/12Premier tour de qualification3003
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin des moins de 17 ans de l'UEFA301227
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 03/07/2017 23:18 HEC