Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 10/04/2017 16:59 HEC

Matches

jeu.
13
oct.
Dernier résultat

Stats

Meilleurs buteurs

JoueurButsJ
Evelyn Šilina13
Mis à jour le: 14/10/2016 12:13 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Phase de qualification3012
2014/15Phase de qualification3003
2013/14Phase de qualification3003
2012/13Premier tour de qualification3003
2011/12Premier tour de qualification3003
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin des moins de 17 ans de l'UEFA301227
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 03/07/2017 23:18 HEC