• Bientôt le tirage du tour Élite de l'EURO WU17
    Fin des éliminatoires
  • Nouvelle saison d'EURO féminin M17
    EURO féminin M17
  • Karen Espelund ()
    Karen Espelund ()
  • Poland v Estonia
    Poland v Estonia
  • Poland v Estonia
    Poland v Estonia

Effectif

Entraîneur:

Katrin Kaarna (EST)

Légende :
Joueur de liste B
Données sur la compétition courante
Mis à jour le: 18/10/2016 13:29 HEC

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 13/12/2016 14:22 HEC

Matches

jeu.
13
oct.
Dernier résultat

Stats

Meilleurs buteurs

JoueurButsJ
Evelyn Šilina13
Mis à jour le: 14/10/2016 12:13 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Phase de qualification3012
2014/15Phase de qualification3003
2013/13Phase de qualification3003
2012/13Premier tour de qualification3003
2011/12Premier tour de qualification3003
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin des moins de 17 ans de l'UEFA301227
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 14/10/2016 01:13 HEC