Matches

10 octobre 2016
Croatie0-4Écosse
Arbitre: Vera Onică (MDA) Stade: Oriam - Scotland's Sports Performance Centre, Edimbourg (SCO)
07/28/2017 12:44:33
12 octobre 2016
France4-0Croatie
Arbitre: Cathrine Eide (NOR) Stade: Oriam - Scotland's Sports Performance Centre, Edimbourg (SCO)
07/28/2017 12:44:34
15 octobre 2016
Kazakhstan0-3Croatie
Arbitre: Reelika Turi (EST) Stade: Oriam - Scotland's Sports Performance Centre, Edimbourg (SCO)
07/28/2017 12:44:35
Mis à jour le: 03/07/2017 23:13 HEC

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 10/04/2017 16:53 HEC

Matches

sam.
15
oct.
Dernier résultat

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Phase de qualification3012
2014/15Phase de qualification3102
2013/14Phase de qualification3102
2012/13Premier tour de qualification3003
2011/12Premier tour de qualification3012
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin des moins de 17 ans de l'UEFA304521
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 03/07/2017 23:18 HEC