Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 13/12/2016 14:14 HEC

Matches

sam.
15
oct.
Dernier résultat

Stats

Meilleurs buteurs

JoueurButsJ
Helena Spajić23
Marija Klarić13
Mis à jour le: 17/10/2016 11:17 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Phase de qualification3012
2014/15Phase de qualification3102
2013/13Phase de qualification3102
2012/13Premier tour de qualification3003
2011/12Premier tour de qualification3012
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin des moins de 17 ans de l'UEFA304521
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 16/10/2016 01:08 HEC