• Bientôt le tirage du tour Élite de l'EURO WU17
    Fin des éliminatoires
  • Nouvelle saison d'EURO féminin M17
    EURO féminin M17

Effectif

Entraîneur:

Jan Mølvad Laursen (DEN)

Légende :
Joueur de liste B
Données sur la compétition courante
Mis à jour le: 17/11/2016 11:21 HEC

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 10/01/2017 09:28 HEC

Matches

lun.
31
oct.
Dernier résultat

Stats

Meilleurs buteurs

JoueurButsJ
Mona Rasmusdóttir23
Mis à jour le: 10/01/2017 09:27 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Phase de qualification3003
2014/15Phase de qualification3003
2013/13Phase de qualification3003
2012/13Premier tour de qualification3003
2011/12Premier tour de qualification3102
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin des moins de 17 ans de l'UEFA304026
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 01/11/2016 01:11 HEC