• Bientôt le tirage du tour Élite de l'EURO WU17
    Fin des éliminatoires
  • Nouvelle saison d'EURO féminin M17
    EURO féminin M17
  • Les ambassadeurs des M17F impatients
    Les ambassadeurs impatients
  • Karen Espelund ()
    Karen Espelund ()
  • Alina Lodyga (Belarus) & Frida Maanum (Norway)
    Alina Lodyga (Belarus) & Frida Maanum (Norway)
  • (Norway)
    (Norway)
  • Players' Party
    Players' Party

Effectif

Entraîneur:

Marina Lis (BLR)

Légende :
Joueur de liste B
Données sur la compétition courante
Mis à jour le: 17/11/2016 11:20 HEC

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 10/01/2017 09:28 HEC

Matches

lun.
31
oct.
Dernier résultat

Stats

Meilleurs buteurs

JoueurButsJ
Palina Hirchyts13
Mis à jour le: 10/01/2017 09:21 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Phase finale - Phase de groupes3003
2014/15Tour Élite6204
2013/13Tour Élite6204
2012/13Premier tour de qualification3102
2011/12Premier tour de qualification3102
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin des moins de 17 ans de l'UEFA368127
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 01/11/2016 01:11 HEC