Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 03/04/2017 08:32 HEC

Matches

sam.
01
avr.
Dernier résultat

Suisse (E)

Stats

Mis à jour le: 03/04/2017 11:28 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Phase de qualification3201
2014/15Phase de qualification3012
2013/14Phase de qualification3102
2012/13Premier tour de qualification3102
2011/12Premier tour de qualification3102
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin des moins de 17 ans de l'UEFA3313218
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 03/07/2017 23:18 HEC