• Moins de 17 ans : le casting final connu
    Le casting final
  • Tour Élite U17F, tirage connu
    Tour Élite U17F, tirage connu
  • Bientôt le tirage du tour Élite de l'EURO WU17
    Fin des éliminatoires
  • Nouvelle saison d'EURO féminin M17
    EURO féminin M17
  • Têtes de série au tirage du tour Élite
    Têtes de série
  • Les ambassadeurs des M17F impatients
    Les ambassadeurs impatients
  • Italy v Norway
    Italy v Norway
  • Greece 1-1 Russia
    Greece 1-1 Russia
  • Greece 1-1 Russia
    Greece 1-1 Russia
  • Greece 1-1 Russia
    Greece 1-1 Russia

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 03/04/2017 08:28 HEC

Matches

mer.
29
mars
Dernier résultat

France (D)

Stats

Mis à jour le: 30/03/2017 10:17 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Tour Élite6204
2014/15Phase de qualification3102
2013/14Tour Élite6321
2012/13Premier tour de qualification3111
2011/12Premier tour de qualification3003
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin des moins de 17 ans de l'UEFA3911523
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 03/07/2017 23:18 HEC