Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 10/04/2017 16:54 HEC

Matches

dim.
25
sept.
Dernier résultat

Stats

Mis à jour le: 26/09/2016 11:10 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Phase de qualification3102
2014/15Tour Élite6204
2013/14Phase de qualification3021
2012/13Premier tour de qualification3102
2007/08Premier tour de qualification3102
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin des moins de 17 ans de l'UEFA216213
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 03/07/2017 23:18 HEC