• Éliminatoires de l'EURO M17F : en route pour la Lituanie
    En route pour la Lituanie
  • Bientôt le tirage du tour Élite de l'EURO WU17
    Fin des éliminatoires
  • Nouvelle saison d'EURO féminin M17
    EURO féminin M17
  • Têtes de série au tirage du tour Élite
    Têtes de série
  • Les ambassadeurs des M17F impatients
    Les ambassadeurs impatients
  • Northern Ireland 0-1 Poland
    Northern Ireland 0-1 Poland
  • Northern Ireland 0-1 Poland
    Northern Ireland 0-1 Poland
  • Northern Ireland 0-1 Poland
    Northern Ireland 0-1 Poland
  • Northern Ireland 0-1 Poland
    Northern Ireland 0-1 Poland

Effectif

Entraîneur:

Alison Nicholl (NIR)

Légende :
Joueur de liste B
Données sur la compétition courante
Mis à jour le: 08/08/2017 19:49 HEC

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 10/04/2017 16:54 HEC

Matches

mer.
05
oct.
Dernier résultat

Stats

Mis à jour le: 08/08/2017 19:49 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Tour Élite6123
2014/15Phase de qualification3102
2013/14Tour Élite6204
2012/13Deuxième tour de qualification6312
2011/12Premier tour de qualification3003
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin des moins de 17 ans de l'UEFA339420
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 03/07/2017 23:18 HEC