• Bientôt le tirage du tour Élite de l'EURO WU17
    Fin des éliminatoires
  • Nouvelle saison d'EURO féminin M17
    EURO féminin M17
  • Mika Florsheim & Neli Haj (Israel) & Barbara Zágonyi (Hungary)
    Mika Florsheim & Neli Haj (Israel) & Barbara Zágonyi (Hungary)
  • Anada Csanálosi (Hungary) & Samara Said Ahmed (Israel)
    Anada Csanálosi (Hungary) & Samara Said Ahmed (Israel)
  • Stella Kiss (Hungary)
    Stella Kiss (Hungary)
  • Adrienn Oláh (Hungary) & Lia Gal Barkai (Israel)
    Adrienn Oláh (Hungary) & Lia Gal Barkai (Israel)

Effectif

Entraîneur:

Iris Antman (ISR)

Légende :
Joueur de liste B
Données sur la compétition courante
Mis à jour le: 26/09/2016 01:12 HEC

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 13/12/2016 14:20 HEC

Matches

dim.
25
sept.
Dernier résultat

Stats

Aucun but marqué
Mis à jour le: 26/09/2016 11:09 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Phase de qualification3003
2014/15Phase de qualification3102
2013/13Phase de qualification3003
2012/13Premier tour de qualification3003
2011/12Premier tour de qualification3102
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin des moins de 17 ans de l'UEFA303225
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 13/10/2016 17:17 HEC