• Éliminatoires de l'EURO M17F : en route pour la Lituanie
    En route pour la Lituanie
  • U17F – Tout sur la phase finale
    U17F – Tout sur la phase finale
  • La France avec Allemandes et Tchèques
    Tirage #WU17EURO
  • Moins de 17 ans : le casting final connu
    Le casting final
  • Têtes de série au tirage du tour Élite
    Têtes de série
  • Les ambassadeurs des M17F impatients
    Les ambassadeurs impatients
  • Lucie Dudová & Aneta Pochmanová (Czech Republic)
    Lucie Dudová & Aneta Pochmanová (Czech Republic)
  • Tereza Lišková (Czech Republic)
    Tereza Lišková (Czech Republic)
  • (Czech Republic)
    (Czech Republic)
  • Tereza Lišková (Czech Republic)
    Tereza Lišková (Czech Republic)

Effectif

Entraîneur:

Karel Rada (CZE)

Légende :
Joueur de liste B
Données sur la compétition courante
Mis à jour le: 09/05/2017 01:08 HEC

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 09/05/2017 11:12 HEC

Matches

lun.
08
mai
Dernier résultat

Stats

Mis à jour le: 16/06/2017 17:16 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Phase finale - Phase de groupes9423
2014/15Tour Élite6402
2013/14Tour Élite6312
2012/13Deuxième tour de qualification6411
2011/12Deuxième tour de qualification6222
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin des moins de 17 ans de l'UEFA5731817
comp_friendlywu173102
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 03/07/2017 23:18 HEC