• Tour Élite U17F, tirage connu
    Tour Élite U17F, tirage connu
  • Bientôt le tirage du tour Élite de l'EURO WU17
    Fin des éliminatoires
  • Nouvelle saison d'EURO féminin M17
    EURO féminin M17
  • Têtes de série au tirage du tour Élite
    Têtes de série
  • Les équipes du Groupe A
    Gr. A, les équipes
  • Les ambassadeurs des M17F impatients
    Les ambassadeurs impatients
  • (England Players)
    (England Players)
  • Georgia Allen (England)
    Georgia Allen (England)
  • Charlotte Devlin (England)
    Charlotte Devlin (England)
  • Charlotte Devlin (England)
    Charlotte Devlin (England)

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 25/03/2017 09:37 HEC

Matches

lun.
31
oct.
Dernier résultat
mar.
28
mars

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Tour Élite6303
2014/15Phase finale - Phase de groupes3003
2013/13Tour Élite6312
2012/13Premier tour de qualification3201
2011/12Deuxième tour de qualification6411
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin des moins de 17 ans de l'UEFA4724419
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 01/11/2016 01:11 HEC