• Bientôt le tirage du tour Élite de l'EURO WU17
    Fin des éliminatoires
  • Nouvelle saison d'EURO féminin M17
    EURO féminin M17
  • Têtes de série au tirage du tour Élite
    Têtes de série
  • Les Allemandes défendent leur titre en moins de 17 ans
    Reprise pour les M17
  • Alba Pomares (Spain)
    Alba Pomares (Spain)
  • Antonela Radeljić (Bosnia and Herzegovina) & Tetyana Kozyrenko (Ukraine)
    Antonela Radeljić (Bosnia and Herzegovina) & Tetyana Kozyrenko (Ukraine)
  • Antonela Radeljić (Bosnia and Herzegovina) & Tetyana Kozyrenko (Ukraine)
    Antonela Radeljić (Bosnia and Herzegovina) & Tetyana Kozyrenko (Ukraine)
  • Antonela Radeljić (Bosnia and Herzegovina) & Tetyana Kozyrenko (Ukraine)
    Antonela Radeljić (Bosnia and Herzegovina) & Tetyana Kozyrenko (Ukraine)

Effectif

Entraîneur:

Serhiy Sapronov (UKR)

Légende :
Joueur de liste B
Données sur la compétition courante
Mis à jour le: 02/10/2016 01:06 HEC

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 10/04/2017 16:54 HEC

Matches

sam.
01
oct.
Dernier résultat

Stats

Mis à jour le: 12/10/2016 17:16 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Tour Élite6213
2014/15Phase de qualification3003
2013/13Phase de qualification3012
2012/13Premier tour de qualification3102
2011/12Premier tour de qualification3102
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin des moins de 17 ans de l'UEFA3912522
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 13/10/2016 17:17 HEC